Куриное филе в крахмальной панировке

рецепт куриных наггетсов
Нам понадобится:

1 кг куриного филе
сок 1 лимона
1 ч.л. соды
1 ч.л. крахмала
мука для панировки
1ч.л. приправы для курицы без глутамата
черный молотый перец
соль
Приготовление: 

Куриные грудки нарезать небольшими брусочками, посолить и добавить соду, сбрызнуть лимонным соком. Добавить крахмал и оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке, смешанной с приправой для курицы.

Обжарить на растительном масле с 2 сторон до золотистости. 

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru