Куриное филе в крахмальной панировке
400-500 г куриного филе
сок 1 лимона
1 ч.л. соды
1 ч.л. крахмала
мука для панировки
1 ч.л. приправы для курицы без глутамата
черный молотый перец
соль
сок 1 лимона
1 ч.л. соды
1 ч.л. крахмала
мука для панировки
1 ч.л. приправы для курицы без глутамата
черный молотый перец
соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими брусочками, посолить и добавить соду, сбрызнуть лимонным соком. Перемешать.
Добавить крахмал, перемешать и оставить на 15 минут.
Затем каждый кусочек обвалять в муке, смешанной с приправой для курицы.
Обжарить на растительном масле с 2 сторон до золотистости.
Комментарии