Курица, жареная в фольге
бедрышки, задняя четвертина или др. части курицы
соль
черный молотый перец
чеснок по вкусу
фольга
Приготовление:
Курицу слегка отбить, посолить, поперчить, обмазать тертым чесноком. Плотно завернуть в фольгу все куски курицы по отдельности.
Выложить на сухую сковороду, накрыть крышкой и жарить с 1 стороны 20 минут, затем перевернуть и жарить еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Курицу слегка отбить, посолить, поперчить, обмазать тертым чесноком. Плотно завернуть в фольгу все куски курицы по отдельности.
Выложить на сухую сковороду, накрыть крышкой и жарить с 1 стороны 20 минут, затем перевернуть и жарить еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии