Куриные рулетики с болгарским перцем


рецепт куриных рулетиков в духовке
Нам понадобится:

куриные бедрышки на 1 кости
красный болгарский перец
сметана
чеснок по вкусу
соль 
перец
Приготовление:

Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать вдоль соломкой. 

У бедрышек аккуратно удалить кость, отбить филе с 2 сторон, посолить, поперчить. Замариновать в смеси сметаны и чеснока. Затем на край каждого филе выложить по несколько полосок перца и скрутить рулетики.

Выложить рулетики на бумагу для выпечки, вокруг разложить дольки картофеля (посолить, поперчить, посыпать прованскими травами).

Запечь до готовности при 180*С.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Салат «Тбилиси»

Торт "Прага"