Отбивные из фарша
Приготовление:
В фарш добавить соль и перец. Мокрыми руками сформовать шарики, затем аккуратно их приплюснуть, придав форму отбивных.
Аккуратно обвалять отбивные в муке.
Затем обмакнуть во взбитых яйцах.
Жарить с 2 сторон на растительном масле до готовности.
Рекомендуем попробовать и другие варианты отбивных.
Приятного аппетита!
В фарш добавить соль и перец. Мокрыми руками сформовать шарики, затем аккуратно их приплюснуть, придав форму отбивных.
Аккуратно обвалять отбивные в муке.
Затем обмакнуть во взбитых яйцах.
Жарить с 2 сторон на растительном масле до готовности.
Рекомендуем попробовать и другие варианты отбивных.
Приятного аппетита!
Комментарии