Кабачки, запеченные в духовке
1 кабачок
1 лук
1 морковь
вареная колбаса
твердый сыр
майонез
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе.
Колбасу и сыр натереть на крупной терке. Кабачки очистить от кожуры, оставив сердцевину, и нарезать тонкими кольцами. Выложить кабачки на глубокий, смазанный маслом противень или форму для запекания. Подсолить.
Сверху выложить колбасу.
Затем - лук с морковкой. Поперчить.
Слегка смазать майонезом (или сметаной).
Посыпать тертым сыром.
Подлить на противень немного воды, чтобы она покрывала только кабачковые кольца. Воду подсолить. Запекать в духовке при 180*С до готовности кабачков или до испарения жидкости.
Приятного аппетита!
Колбасу и сыр натереть на крупной терке. Кабачки очистить от кожуры, оставив сердцевину, и нарезать тонкими кольцами. Выложить кабачки на глубокий, смазанный маслом противень или форму для запекания. Подсолить.
Сверху выложить колбасу.
Затем - лук с морковкой. Поперчить.
Слегка смазать майонезом (или сметаной).
Посыпать тертым сыром.
Подлить на противень немного воды, чтобы она покрывала только кабачковые кольца. Воду подсолить. Запекать в духовке при 180*С до готовности кабачков или до испарения жидкости.
Приятного аппетита!
Комментарии