Дорада, запеченная с лимоном и зеленым маслом


рецепт как вкусно приготовить дораду

Нам понадобится:

1 дорада
размягченное сливочное масло
1/2 лимона
1 небольшой пучок укропа
соль
приправа "Лимонный перец"

Приготовление:

Рыбу посолить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать лимонным перцем. Внутрь положить 1-2 дольки лимона. Смазать дораду размягченным сливочным маслом, смешанным с измельченным укропом. 

Выложить рыбу в форму для запекания, плотно накрыть форму фольгой и запечь до готовности при 180*С. За 10-15 минут до готовности убрать фольгу.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Салат «Тбилиси»

Торт "Прага"