Фетуччини с морепродуктами

рецепт пасты с морепродуктами
Нам понадобится:

400 г морепродуктов (мидии, креветки, кальмары)
200 мл 20%-х сливок
фетуччини 
чеснок по вкусу
50 г пармезана или грана падано (факультативно)
соль

Приготовление:


Фетуччини отварить, откинуть на дуршлаг и промыть.

Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить, добавить морепродукты, слегка обжарить. Влить сливки, потушить все вместе пару минут. Можно добавить тертый сыр или посыпать им готовое блюдо. Затем добавить фетуччини, посолить, перемешать и тушить еще минуту, чтобы вкусы объединились. 

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения