Жареные соленые огурцы

рецепт закуски к пиву
Нам понадобится:

4-6 крупных соленых огурца 
мука для панировки 
зелень для украшения 
растительное масло 
Приготовление:

Огурцы нарезать кружками (или разрезать вдоль пополам, предварительно очистив). Каждый кусочек обвалять в муке, выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом.

Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Жареные огурцы выложить на блюдо, посыпать рубленной зеленью и сразу подать на стол. 

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru