Печеночные оладьи с морковью
500 г куриной печени
1 лук
1 морковь
4-5 ст.л. панировочных сухарей
2-3 ст.л. сметаны
1-2 яйца
соль
4-5 ст.л. панировочных сухарей
2-3 ст.л. сметаны
1-2 яйца
соль
Приготовление:
Печень очистить от пленок, промыть и пробить в блендере (или прокрутить через мясорубку).
Добавить тертую на мелкой терке морковь, яйцо, лук (натереть на терке), соль, сметану и сухари.
Хорошо перемешать и дать постоять минут 20, чтобы сухари набухли. Обжарить с 2 сторон на растительном масле до готовности, выкладывая оладьи на сковороду столовой ложкой.
Приятного аппетита!
Печень очистить от пленок, промыть и пробить в блендере (или прокрутить через мясорубку).
Добавить тертую на мелкой терке морковь, яйцо, лук (натереть на терке), соль, сметану и сухари.
Хорошо перемешать и дать постоять минут 20, чтобы сухари набухли. Обжарить с 2 сторон на растительном масле до готовности, выкладывая оладьи на сковороду столовой ложкой.
Комментарии