Печеночные оладьи с морковкой


рецепт печеночных оладий с морковкой
Нам понадобится:

300-500 г куриной печени
1 лук
1 морковь
4-5 ст. ложек панировочных сухарей
2-3 ст. л. сметаны
1-2 яйца
соль
Приготовление:

Печень очистить от пленок, промыть и пробить в блендере (или прокрутить через мясорубку), добавить тертую на мелкой терке морковь, яйцо, лук (натереть на терке), соль, сметану и сухари.

рецепт печеночных оладий с морковкой с пошаговыми фото

Хорошо перемешать и дать постоять минут 20, чтобы сухари набухли. Обжарить с 2 сторон до готовности, выкладывая оладьи на сковороду столовой ложкой.

рецепт печеночных оладий с морковкой с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Салат «Тбилиси»

Торт "Прага"