Горячая закуска с курицей и грибами
Нам понадобится:
3 куриных окорочка (отварить в кипящей воде с лавровым листом)
Для начала сделать соус: в сметану добавить измельченную зелень, молотый перец, 1 ч.л муки и чеснок (пропустить через пресс), перемешать.
Курицу отделить от костей и нарезать на кусочки, лук порубить и обжарить на сливочном масле, яблоки и яйца очистить и нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить и перемешать, разложить в горшочки и залить сметанным соусом.
3 куриных окорочка (отварить в кипящей воде с лавровым листом)
3 вареных яйца
1 зеленое яблоко
250-300 г жареных шампиньонов
300 мл сметаны
рубленый укроп или петрушка
тертый твердый сыр
1 зеленое яблоко
250-300 г жареных шампиньонов
300 мл сметаны
рубленый укроп или петрушка
тертый твердый сыр
1 ч.л. муки
1-2 луковицы
соль
1-2 луковицы
соль
черный молотый перец
чеснок по вкусу
Приготовление:
Для начала сделать соус: в сметану добавить измельченную зелень, молотый перец, 1 ч.л муки и чеснок (пропустить через пресс), перемешать.
Курицу отделить от костей и нарезать на кусочки, лук порубить и обжарить на сливочном масле, яблоки и яйца очистить и нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить и перемешать, разложить в горшочки и залить сметанным соусом.
Запекать ~20 минут при 180*С, посыпав тертым сыром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментарии