Конкильони с лисичками и фетой


рецепт пасты с лисичками и фетой
Нам понадобится:

конкильони
300-400 г лисичек
100-150 г сыра фета
грана падано (или пармезан)
Приготовление:

Конкильони отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

рецепт пасты с лисичками и фетой с пошаговыми фото

Лисички потушить на сухой сковороде в собственном соку примерно минут 10, затем добавить растительное масло и обжарить до готовности. 

рецепт пасты с лисичками и фетой с пошаговыми фото

Затем переложить лисички в глубокую тарелку. Добавить сыр фета и перемешать.

рецепт пасты с лисичками и фетой с пошаговыми фото

Начинить конкильони, выложить их в керамическую форму.

рецепт пасты с лисичками и фетой с пошаговыми фото

Посыпать тертым сыром.

рецепт пасты с лисичками и фетой с пошаговыми фото

Запечь при 180*С до золотистости.

рецепт пасты с лисичками и фетой с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Еще рецепты