Маринованные кабачки за сутки

рецепт маринованных кабачков
Нам понадобится:


кабачки или цуккини
1 большой пучок зелени
чеснок по вкусу
лавровый лист
перец черный молотый по вкусу

Маринад:

на 1 л воды: 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. уксуса
Приготовление:

Приготовить маринад: смешать 1 литр воды, соль, сахар и уксус. Кабачки нарезать соломкой (толщиной с палец) и уложить в банку. Добавить туда же много нарезанной зелени, много чеснока (нарезать пластинами), лавровый лист, перец. Залить маринадом. Через сутки можно кушать.

Маринада хватает, чтобы залить 2 банки по 700 мл.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru