Мясные "гнезда" с начинкой

рецепт вкусных котлет в духовке
Нам понадобится:

500 г мясного фарша
1 лук
2 зубчика чеснока
1 ломтик батона
1 яйцо
молотый перец (чёрный и красный)
соль

Для начинки:

120 г твёрдого сыра
3 яйца
200 г сметаны
укроп
соль
черный молотый перец
Приготовление:

В мясной фарш добавить лук (натереть на терке), чеснок (пропустить через пресс), яйцо, соль, перец и батон (вымоченный в молоке или воде). Хорошо вымесить. Сформовать из фарша небольшие шарики, приплюснуть и придать форму "гнезда", сделав бортики. Выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, в углубления выложить начинку.

Начинка: смешать сыр (натереть на терке), вареные яйца (нарезать кубиками), сметану, зелень, соль и перец.

Запечь "гнезда" 35-40 минут при 200*С.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru