Драники с курицей
Нам понадобится:
5-6 картофелин
куриное филе
1 лук
1 зубчик чеснока
1 яйцо
1-2 ст.л. муки
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Картофель натереть на терке, слить выделившийся сок. Добавить муку и яйцо, соль, перец, хорошо перемешать.
Курицу на резать мелкими кубиками, добавить лук (на терке), чеснок через пресс, соль, перец. Хорошо вымесить.
Жарить на растительном масле с 2 сторон до золотистости, выкладывая и разравнивая столовой ложкой в следующей последовательности: картофель - начинка - картофель.
Подавать со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Картофель натереть на терке, слить выделившийся сок. Добавить муку и яйцо, соль, перец, хорошо перемешать.
Курицу на резать мелкими кубиками, добавить лук (на терке), чеснок через пресс, соль, перец. Хорошо вымесить.
Жарить на растительном масле с 2 сторон до золотистости, выкладывая и разравнивая столовой ложкой в следующей последовательности: картофель - начинка - картофель.
Подавать со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Комментарии