Макароны с фаршем и овощами
Нам понадобится:
свино-говяжий фарш
1 лук
1 морковь
1 болгарский перец
томатная паста по вкусу
1-2 зубчика чеснока
соль
черный молотый перец
любимые макароны
Макароны отварить до готовности, воду слить.
Пока варятся макароны на растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук, морковь на терке, перец - соломкой.
Затем добавить фарш, посолить, поперчить, перемешать, чтобы не было комочков. Обжаривать все вместе пока фарш не поменяет цвет.
Добавить чеснок и томатную пасту по вкусу, перемешать и тушить до готовности.
Смешать мясной соус с макаронами, поперчить, досолить по желанию, перемешать и потомить на огне еще пару минут, чтобы вкусы объединились.
Комментарии