Пирог с ветчиной, курицей и луком-пореем

рецепт вкусного пирога с ветчиной с фото
Нам понадобится:

слоеное дрожжевое тесто
300-400 г варено-копченого карбонада (или ветчины)
1 лук-порей (белая часть)
2-3 куриных филе
сливки
3 ст.л. муки
твердый сыр
соль
черный молотый перец
Приготовление:

Тесто раскатать и выложить в форму, выстеленную бумагой для выпечки. Сделать бортики.

Приготовить начинку. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до испарения жидкости. На отдельной сковороде обжарить лук-порей (нарезать кольцами), добавить муку, затем добавить карбонад (нарезать соломкой), перемешать, немного обжарить все вместе. Затем соединить с курицей, влить сливки, посолить, поперчить, перемешать.

Когда сливки закипят, соус начнет густеть, перемешать и снять с огня. Выложить начинку на тесто, обильно посыпать тертым сыром и запекать 30-35 минут при 180*С.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru