Пицца с лисичками и черри
слоеное бездрожжевое тесто
лисички
8-10 шт. черри
сметана
томатный соус/или томат паста/или кетчуп
1 красная луковица
грана падано (или пармезан)
приправа для пиццы и запеканок (без глутамата)
приправа "Лимонный перец"
соль
Соус:
сметана
чеснок по вкусу
соль
Тесто тонко раскатать и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, смазать соусом (смешать сметану и томатный соус). Сверху выложить тонкие полукольца лука.
Затем лисички и черри, нарезанные пополам. Посолить, посыпать лимонным перцем, приправой для пиццы.
Запечь при 180*С до готовности.
За 5-10 минут до готовности посыпать тертым грана падано (или пармезаном). Подавать пиццу со сметанно-чесночным соусом (смешать сметану, соль и чеснок через пресс).
Приятного аппетита!
Комментарии