Свинина, запеченная с овощами в рукаве
Нам понадобится:
свинина (например, шейный карбонад)
картофель
1 лук
3-4 зубчика чеснока
1 морковь
1 болгарский перец
грибы (факультативно)
соль
черный молотый перец
специи для свинины без глутамата
растительное масло
сок 1/2 шт. лимона
рукав для запекания
Мясо нарезать средними кубиками. Добавить специи, лук (нарезать полукольцами) и чеснок (нарезать кубиками). Перемешать и оставить мариноваться на некоторое время.
Затем добавить морковь и болгарский перец (нарезать соломкой), картофель (нарезать крупными кубиками).
Соединить все ингредиенты, добавить специи, сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком, перемешать. Выложить в рукав для запекания, закрепить края, сделать на рукаве проколы вилкой или ножом в нескольких местах.
Запекать при 180*С до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии