Горшочки с мясом и овощами
Нам понадобится:
мясо (свинина, говядина или курица)
шампиньоны
болгарский перец (факультативно)
картофель
помидор
лук
морковь
чеснок
зелень по вкусу
соль
черный молотый перец
сметана
сливочное масло
Пропорции на глаз. На дно горшочков положить по кусочку сливочного масла.
Сверху выложить мясо (нарезать кубиками) - грибы - картофель (нарезать кубиками) - лук (нарезать кубиками) - морковь (натереть на терке) - чеснок (нарезать пластинами) - зелень (мелко нарезать).
Посолить, поперчить, подлить немножко водички и положить сверху по ~1 ст.л. сметаны. Запекать до готовности при 180*С.
Приятного аппетита!
Комментарии