Рулетики из куриной печени в ветчине на мангале
400 г ветчины
300 г куриной печени
сок 1 лимона
хмели-сунели по вкусу
сухая молотая паприка по вкусу
соль
черный молотый перец
1-2 ст.л. майонеза
Приготовление:
Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
Печень очистить от пленок, промыть и обсушить, нарезать брусочками, добавить специи и майонез, перемешать. Оставить мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь.
Затем каждый брусочек печени завернуть в ломтик ветчины, чтобы получился рулетик и закрепить зубочисткой. Тоже самое проделать и остальной печенью.
Выложить рулетики на решетку, смазанную растительным маслом и лимонным соком. Вынуть зубочистки и жарить на мангале до готовности. Чтобы рулетики не пригорели, почаще переворачивать решетку.
Приятного аппетита!
Комментарии