Салат "Папина радость"
500 г говядины
2 луковицы
1 большая морковь
2-3 вареных яйца
100 г твердого сыра
майонез
растительное масло для жарки
Приготовление:
Мясо отварить и нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить их вместе на растительном масле. Сыр и яйца натереть на крупной терке.
Выкладывать салат слоями, каждый промазывая майонезом: половина мяса,
половина обжаренного лука с морковью,
оставшееся мясо,
оставшиеся лук с морковью,
яйца,
тертый сыр. Дать салату пропитаться в течение 1 часа.
Приятного аппетита!
Мясо отварить и нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить их вместе на растительном масле. Сыр и яйца натереть на крупной терке.
Выкладывать салат слоями, каждый промазывая майонезом: половина мяса,
половина обжаренного лука с морковью,
оставшееся мясо,
оставшиеся лук с морковью,
яйца,
тертый сыр. Дать салату пропитаться в течение 1 часа.
Приятного аппетита!
Комментарии