Салат из легкого
Нам понадобится:
1 свиное или говяжье легкое
2-3 лука
2 моркови
1 зубчик чеснока
1/2-1 шт. грибного бульонного кубика
майонез
1 свиное или говяжье легкое
2-3 лука
2 моркови
1 зубчик чеснока
1/2-1 шт. грибного бульонного кубика
майонез
Приготовление:
Легкое отварить до готовности в скороварке или мультиварке (~30 минут), остудить, нарезать кубиками и выложить в глубокий салатник.
Затем добавить много обжаренного лука (нарезать кубиками) с морковкой (натереть на терке), чеснок, бульонный кубик (раскрошить). Заправить салат майонезом, перемешать и дать настояться ~1 час.
Приятного аппетита!
Легкое отварить до готовности в скороварке или мультиварке (~30 минут), остудить, нарезать кубиками и выложить в глубокий салатник.
Затем добавить много обжаренного лука (нарезать кубиками) с морковкой (натереть на терке), чеснок, бульонный кубик (раскрошить). Заправить салат майонезом, перемешать и дать настояться ~1 час.
Приятного аппетита!
Комментарии