Салат "Белочка"
2-3 крупных картофелины
2-3 маринованных огурца
400 г свежих шампиньонов
1 крупная морковь
1-2 луковицы
2-3 яйца
100-150 г сыра
майонез
Приготовление:
Картофель и яйца отварить. Обжарить грибы, нарезанные пластинами. Отдельно обжарить лук (нарезать кубиками) с морковью (натереть на терке). Огурцы и картофель нарезать кубиками. Сыр и яйца натереть на крупной терке.
Салат выкладывать слоями, каждый промазывая майонезом: картофель - огурцы - грибы - морковь+лук - сыр - яйца.
Салат выкладывать слоями, каждый промазывая майонезом: картофель - огурцы - грибы - морковь+лук - сыр - яйца.
Приятного аппетита!
Комментарии