Салат с кальмарами и болгарским перцем

рецепт салата с кальмарами и болгарским перцем
Нам понадобится:

1 кг кальмаров
красный и желтый болгарские перцы
4-5 яйц
майонез
Приготовление:

Кальмары почистить, помыть, отварить в кипящей воде 3-5 минут и нарезать соломкой. Яйца отварить и нарезать кубиками, перцы - тонкой соломкой. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом и перемешать.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru