Суп-полупюре из форели


рецепты для детей
Нам понадобится:

300 г форели
1/2 ст. промытого пшена
2 картошки
1 лук
1 морковь
1 помидор
1 лавровый лист
соль
Приготовление:

Рыбу отварить в 1,5-2 л воды, достать из бульона и мелко нарезать. В этот же бульон закинуть промытое пшено и картофель (очистить, нарезать на 2-4 части).

На сковороде слегка спассеровать лук, тертую морковь и помидор (очистить от кожуры и нарезать кубиками). 

Когда картофель будет готов, достать его, размять вилкой и вернуть обратно в суп вместе с рыбой и зажаркой. Посолить, добавить лавровый лист и варить еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Салат «Тбилиси»