Спетзофай (греческая кухня)
500 г колбасок (можно заменить сосисками)
4 разноцветных сладких перца
2 помидора
1/4 ст. томатного соуса (или ложка том.пасты или 1 ст. томатного сока)
2 лука
оливковое масло
соль
черный молотый перец
орегано по вкусу
кумин по желанию
сухая мята по желанию
кумин по желанию
сухая мята по желанию
Приготовление:
Лук и перцы крупно нарезать и обжарить на оливковом масле.
Когда перец начнет выделять свой аромат, добавить нарезанные колбаски, перемешать, обжарить вместе минут 5.
Приятного аппетита!
Лук и перцы крупно нарезать и обжарить на оливковом масле.
Влить томатный соус, добавить специи. Тушить на медленном огне 15 минут. Гарнир - пюре, рис или спагетти.
Приятного аппетита!
Комментарии