Спетзофай (греческая кухня)

рецепт спетзофая
Нам понадобится:

500 г колбасок (можно заменить сосисками)
4 разноцветных сладких перца
2 помидора
1/4 ст. томатного соуса (или ложка том.пасты или 1 ст. томатного сока)
2 лука 
оливковое масло
соль
черный молотый перец
орегано по вкусу
кумин по желанию
сухая мята по желанию

Приготовление:

Лук и перцы крупно нарезать и обжарить на оливковом масле. 


рецепт спетзофая с пошаговыми фото

Когда перец начнет выделять свой аромат, добавить нарезанные колбаски, перемешать, обжарить вместе минут 5.


рецепт спетзофая с пошаговыми фото

Влить томатный соус, добавить специи. Тушить на медленном огне 15 минут. Гарнир - пюре, рис или спагетти.

рецепт спетзофая с пошаговыми фото

рецепт спетзофая с пошаговыми фото

рецепт спетзофая с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru