Спетзофай (греческая кухня)
500 г колбасок (можно заменить сосисками)
4 разноцветных сладких перца
2 помидора
1/4 ст. томатного соуса (или ложка том.пасты или 1 ст. томатного сока)
2 лука
оливковое масло
соль
черный молотый перец
орегано по вкусу
кумин по желанию
сухая мята по желанию
кумин по желанию
сухая мята по желанию
Приготовление:
Лук и перцы крупно нарезать и обжарить на оливковом масле.
Когда перец начнет выделять свой аромат, добавить нарезанные колбаски, перемешать, обжарить вместе минут 5.
![рецепт спетзофая с пошаговыми фото рецепт спетзофая с пошаговыми фото](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZt1Td2LR2PW7wVrhE5AbBsIyMp9gZX2pB5T9UhUSlibz0idoOivBFpJQW_oeTqA2Eqxl0EdeTRuEbAkkZUe6YitidcB9jWF3ZeTyVoOUCAkmbelDLyG9xxlA9pGI1nxrRhpmU62AbTbw/s640/%25D1%2581%25D0%25BF%25D0%25B5%25D1%2582%25D0%25B7%25D0%25BE%25D1%2584%25D0%25B0%25D0%25B9+%2528%25D0%25B3%25D1%2580%25D0%25B5%25D1%2587%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%258F+%25D0%25BA%25D1%2583%25D1%2585%25D0%25BD%25D1%258F%2529.JPG)
Приятного аппетита!
Лук и перцы крупно нарезать и обжарить на оливковом масле.
Влить томатный соус, добавить специи. Тушить на медленном огне 15 минут. Гарнир - пюре, рис или спагетти.
Приятного аппетита!
Комментарии