Прослойка по-домашнему

рецепт вкусной закуски
Нам понадобится:

1 кусок мясистой свиной прослойки
1 лавровый лист
сухой базилик по вкусу
1 лук (с шелухой)
перец горошком по вкусу
соль
черный молотый перец
много чеснока
Приготовление:

Отварить прослойку в подсоленной воде с лавровым листом, базиликом, перцем горошком и луком с шелухой (разрезать пополам) до готовности. Достать мясо и остудить.

Когда мясо остынет, обмазать его со всех сторон молотым черным перцем, чесноком через пресс. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Перед подачей нарезать тонкими ломтиками.

Приятного аппетита! 

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru