Фаршированные баклажаны
Нам понадобится:
2 баклажана
2 сладких перца
1 лук
1 морковь
2 помидора
100 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
растительное масло
соль
черный молотый перец
Баклажаны разрезать вдоль пополам. Из каждой половинки аккуратно вынуть мякоть ложкой. Выложить "лодочки" на противень, посолить и смазать растительным маслом.
Мякоть баклажан, лук и перец нарезать мелкими кубиками. Морковь и помидоры натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Все перемешать, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Начинить полученной смесью баклажаны, посыпать тертым сыром и запечь при 200*С ~15 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии