Фаршированные персики
Нам понадобится:
400 г консервированных персиков
140 г отварного куриного филе
100 г твердого тертого сыра
1 красный репчатый лук
1 ст.л. майонеза
листья зеленого салата
соль
Приготовление:
Сыр натереть на терке, куриное филе и лук нарезать мелкими кубиками. Персики обсушить бумажным полотенцем. Салатные листья промыть, обсушить и выложить на плоскую тарелку. Сверху разложить половинки персиков.
Выдавить сверху по 1 капле майонеза. Подавать.
Сыр натереть на терке, куриное филе и лук нарезать мелкими кубиками. Персики обсушить бумажным полотенцем. Салатные листья промыть, обсушить и выложить на плоскую тарелку. Сверху разложить половинки персиков.
Затем - куриное филе.
Посыпать тертым сыром.
Затем выложить лук.
Приятного аппетита!
Комментарии