Фаршированные персики
400 г консервированных персиков
140 г отварного куриного филе
100 г твердого тертого сыра
1 красный репчатый лук
3 ст.л. майонеза
листья зеленого салата
соль
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке, куриное филе и лук нарезать кубиками. Персики обсушить бумажным полотенцем. Салатные листья промыть, обсушить и выложить на плоскую тарелку.
Сверху разложить половинки персиков.
Затем - куриное филе.
Посыпать тертым сыром.
Затем выложить лук.
Выдавить по капле майонеза.
При подаче украсить зеленью.
Сыр натереть на мелкой терке, куриное филе и лук нарезать кубиками. Персики обсушить бумажным полотенцем. Салатные листья промыть, обсушить и выложить на плоскую тарелку.
Сверху разложить половинки персиков.
Посыпать тертым сыром.
Затем выложить лук.
Выдавить по капле майонеза.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии