Салат "Королевский" с рыбой
Нам понадобится:
1 треска (судак, или др. белая рыба)
4 яйца
100 г сухих грибов или 300 г свежих шампиньонов
1 крупная луковица
1 большая морковь
1/2 ст. грецких орехов
майонез
Приготовление:
Рыбу отварить до готовности, нарезать кубиками.
Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Затем добавить в салат.
Добавить вареные яйца, нарезанные кубиками.
Всыпать нарубленные грецкие орехи.
Шампиньоны обжарить на растительном масле и добавить в салат. (Сухие грибы предварительно замочить, промыть и отварить).
Заправить майонезом, посолить по вкусу и перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии