Борщ детский
курица
4-5 картофелин
3-4 средних вареных свеклы
белокочанная капуста
1/2 шт. болгарского перца
1 лук
1 морковь
1 помидор
зелень по вкусу
1 лавровый лист
2-3 шт. перца горошком
соль
сметана
Приготовление:
Картофель и болгарский перец нарезать соломкой, лук и помидор - кубиками, капусту и зелень мелко нашинковать, морковь и свеклу натереть на терке.
В кипящую воду опустить курицу и варить до полуготовности с добавлением горошкового перца и лаврового листа.
Затем добавить в бульон лук и морковь.
Добавить капусту.
Затем добавить картофель и болгарский перец.
Варить суп до готовности, в конце добавить тертую вареную свеклу и измельченную зелень. Варить еще пару минут и выключить огонь.
Приятного аппетита!
Картофель и болгарский перец нарезать соломкой, лук и помидор - кубиками, капусту и зелень мелко нашинковать, морковь и свеклу натереть на терке.
В кипящую воду опустить курицу и варить до полуготовности с добавлением горошкового перца и лаврового листа.
Затем добавить в бульон лук и морковь.
Добавить капусту.
Варить суп до готовности, в конце добавить тертую вареную свеклу и измельченную зелень. Варить еще пару минут и выключить огонь.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Комментарии