Запеканка с квашеной капустой
Нам понадобится:
300-400 г ветчины (или грудинки)
квашеная капуста
1 лук
1/2 ст. белого сухого вина
картофель (молоко + сливочное масло)
2-3 ст.л. сметаны
300-400 г ветчины (или грудинки)
квашеная капуста
1 лук
1/2 ст. белого сухого вина
картофель (молоко + сливочное масло)
2-3 ст.л. сметаны
Приготовление:
Ветчину нарезать соломкой, лук - кубиками, обжарить вместе на растительном масле. Когда лук подрумянится, влить вино и выпарить.
Отварить картофель до готовности, сделать пюре с добавлением молока и сливочного масла.
В форму для запекания выложить ветчину с луком, пюре, затем квашеную капусту. Смазать запеканку сметаной.
Запекать 40 минут при 220*С.
Приятного аппетита!
Ветчину нарезать соломкой, лук - кубиками, обжарить вместе на растительном масле. Когда лук подрумянится, влить вино и выпарить.
Отварить картофель до готовности, сделать пюре с добавлением молока и сливочного масла.
В форму для запекания выложить ветчину с луком, пюре, затем квашеную капусту. Смазать запеканку сметаной.
Запекать 40 минут при 220*С.
Приятного аппетита!
Комментарии