Запеканка с кабачками и творогом
2 кабачка
250 г творога
3 яйца
50 г твердого сыра
2-3 зубчика чеснока
растительное масло
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Кабачки очистить от кожуры и семечек, натереть на крупной терке, слить выделившийся сок.
Сыр натереть на терке, смешать с творогом и чесноком через пресс, посолить, поперчить, перемешать.
В форму, смазанную растительным маслом, выложить кабачки.
Сверху выложить сырно-творожную массу, разровнять.
Запекать 30-40 минут при 200*С.
Приятного аппетита!
Кабачки очистить от кожуры и семечек, натереть на крупной терке, слить выделившийся сок.
Сыр натереть на терке, смешать с творогом и чесноком через пресс, посолить, поперчить, перемешать.
В форму, смазанную растительным маслом, выложить кабачки.
Сверху выложить сырно-творожную массу, разровнять.
Запекать 30-40 минут при 200*С.
Приятного аппетита!
Комментарии