Сырный суп с копченостями
200-250 г копченостей (копченая колбаса, карбонад, бекон и т.д.)
200 г плавленого сыра в баночке
1 лук
1 морковь
4-5 картофелин
соль
зелень по вкусу
растительное масло
4-5 картофелин
соль
зелень по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Обжарить вместе на растительном масле.
В кипящую воду выложить картофель, нарезанный соломкой. Затем добавить карбонад (колбасу, бекон или др.), нарезанный соломкой.
Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Обжарить вместе на растительном масле.
В кипящую воду выложить картофель, нарезанный соломкой. Затем добавить карбонад (колбасу, бекон или др.), нарезанный соломкой.
Комментарии