Куриное филе, фаршированное брынзой и зеленью в сливках

Нам понадобится:

4 куриных филе
250 г брынзы
0,5 л сливок
укроп
петрушка
сливочное масло
соль
черный молотый перец
Приготовление:

Зелень мелко нарезать, брынзу размять и смешать.

Филе поперчить, слегка посолить. Острым ножом аккуратно сделать разрез, чтобы получился "кармашек".

Нафаршировать грудки и обжарить их на сливочном масле с 2 сторон до золотистости. 

Переложить грудки в форму для запекания, влить сливки и запечь в духовке при 180*С до закипания сливок, периодически поливая ими курицу.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru