Куриные сердечки с грибами


рецепт куриных сердечек с грибами
Нам понадобится:

1 кг куриных сердечек
500 г шампиньонов
250 мл сметаны или сливок
3 небольших луковицы
1-2 морковки (факультативно)
соль
перец
Приготовление:

Сердечки промыть, обсушить и обжарить на среднем огне. Когда выделится жидкость, потушить в собственном соку. Затем добавить тертую морковь и лук (нарезать кубиками). Обжаривать вместе минут 10. Влить сливки (или сметану), перемешать. Тушить еще 1-2 минуты.

рецепт куриных сердечек с грибами с пошаговыми фото

Грибы нарезать пластинами, обжарить отдельно на растительном масле.

рецепт куриных сердечек с грибами с пошаговыми фото

Затем переложить их к сердечкам с овощами, посолить, поперчить, перемешать и тушить до готовности.

рецепт куриных сердечек с грибами с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Популярные сообщения

Салат «Тбилиси»