Куриные сердечки с грибами
Нам понадобится:
1 кг куриных сердечек
500 г шампиньонов
250 мл сметаны или сливок
3 небольших луковицы
1-2 морковки (факультативно)
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Сердечки промыть, обсушить и обжарить на среднем огне. Когда выделится жидкость, потушить в собственном соку.
Затем добавить тертую морковь и лук (нарезать кубиками). Обжаривать вместе минут 10. Влить сливки (или сметану), перемешать. Тушить еще 1-2 минуты.
Грибы нарезать пластинами, обжарить отдельно на растительном масле. Затем переложить их к сердечкам с овощами. Посолить, поперчить, перемешать и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Сердечки промыть, обсушить и обжарить на среднем огне. Когда выделится жидкость, потушить в собственном соку.
Затем добавить тертую морковь и лук (нарезать кубиками). Обжаривать вместе минут 10. Влить сливки (или сметану), перемешать. Тушить еще 1-2 минуты.
Грибы нарезать пластинами, обжарить отдельно на растительном масле. Затем переложить их к сердечкам с овощами. Посолить, поперчить, перемешать и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии