Куриные рулетики с грибами и сыром
10-12 куриных бедер на 1 кости
шампиньоны
1 лук
200-250 г сыра
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Аккуратно вырезать кости, кожуру не снимать. Филе отбить, посолить, поперчить.
Грибы и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Выложить грибную начинку на край филе.
Сверху - сыр.
Аккуратно свернуть рулетики.
Выложить рулетики в форму для запекания, смазанную растительным маслом и запечь при 180-200*С до готовности.
Приятного аппетита!
Аккуратно вырезать кости, кожуру не снимать. Филе отбить, посолить, поперчить.
Грибы и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Выложить грибную начинку на край филе.
Сверху - сыр.
Аккуратно свернуть рулетики.
Выложить рулетики в форму для запекания, смазанную растительным маслом и запечь при 180-200*С до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии