Курица с картофелем и томатами от Джейми Оливера
Нам понадобится:
6-8 куриных бедрышек
7-8 картофелин
10-12 шт. черри
по 2 ч.л. свежих листиков орегано и майорана
1 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. оливкового масла
соль
черный молотый перец
6-8 куриных бедрышек
7-8 картофелин
10-12 шт. черри
по 2 ч.л. свежих листиков орегано и майорана
1 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. оливкового масла
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Картофель очистить и отварить до готовности. У курицы аккуратно вырезать кости, посолить, поперчить, обжарить ~10 минут кожурой вниз.
Помидоры бланшировать и снять кожуру. В форму для выпечки выложить картофель, курицу и черри.
Смешать нарезанные листики орегано и майорана, соль, перец, уксус и оливковое масло. Полить смесью курицу с овощами.
Запекать 35-40 минут при 180*С. Украсить блюдо рукколой и лимоном.
Приятного аппетита!
Картофель очистить и отварить до готовности. У курицы аккуратно вырезать кости, посолить, поперчить, обжарить ~10 минут кожурой вниз.
Помидоры бланшировать и снять кожуру. В форму для выпечки выложить картофель, курицу и черри.
Смешать нарезанные листики орегано и майорана, соль, перец, уксус и оливковое масло. Полить смесью курицу с овощами.
Запекать 35-40 минут при 180*С. Украсить блюдо рукколой и лимоном.
Приятного аппетита!
Комментарии