Котлеты из хека в духовке
Нам понадобится:
500 г филе хека
1-2 лука
4 ст.л. панировочных сухарей
1 яйцо
1 пучок укропа и петрушки
соль
черный молотый перец
приправа для рыбы без глутамата
сливочное масло+панировочные сухари для панировки
500 г филе хека
1-2 лука
4 ст.л. панировочных сухарей
1 яйцо
1 пучок укропа и петрушки
соль
черный молотый перец
приправа для рыбы без глутамата
сливочное масло+панировочные сухари для панировки
Приготовление:
Филе и лук прокрутить через мясорубку, зелень мелко порубить, сливочное масло нарезать небольшими кубиками.
Смешать фарш с зеленью, 4 ст.л. сухарей, яйцом, посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы. Хорошо перемешать.
Сформовать котлетки (в середину каждой положить по кусочку сливочного масла). Обвалять котлетки в панировочных сухарях и запечь до готовности на бумаге для выпечки или обжарить на растительном масле с 2 сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Филе и лук прокрутить через мясорубку, зелень мелко порубить, сливочное масло нарезать небольшими кубиками.
Смешать фарш с зеленью, 4 ст.л. сухарей, яйцом, посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы. Хорошо перемешать.
Сформовать котлетки (в середину каждой положить по кусочку сливочного масла). Обвалять котлетки в панировочных сухарях и запечь до готовности на бумаге для выпечки или обжарить на растительном масле с 2 сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии