"Дьявольская курица" в корочке из горчицы от Джулии Чайлд
На 8 порций:
2 курицы, расправленные бабочками
Корочка:
соки от приготовления курицы
6 ст.л. дижонской горчицы
3,5 ст.л. измельченного зеленого лука
1/2 эстрагона или смеси трав
4 капли острого перечного соуса
2 ст. хлебных крошек из белого батона (или панировочных сухарей)
Приготовление:
Курицу разрезать вдоль грудки и расправить в виде бабочки. Также поступить и со второй птицей.
Смешать горчицу, травы и острый соус. Обмазать полученной смесью обе курицы.
Затем выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки (смазать растительным маслом) и присыпать крошками.
Запекать при 180-200*С до готовности.
Приятного аппетита!
Курицу разрезать вдоль грудки и расправить в виде бабочки. Также поступить и со второй птицей.
Смешать горчицу, травы и острый соус. Обмазать полученной смесью обе курицы.
Затем выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки (смазать растительным маслом) и присыпать крошками.
Запекать при 180-200*С до готовности.
Комментарии