Баклажанная икра
1 крупный баклажан
1 болгарский перец
1 морковь
1 крупная луковица
1 крупный помидор
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л. томатной пасты
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Баклажан, помидор, перец и лук нарезать мелкими кубиками, чеснок - пластинами, морковь натереть. На растительном масле обжарить лук, морковь и сладкий перец.
Затем добавить помидор.
В конце баклажаны, тушить до готовности.
За 5 минут до готовности добавить томатную пасту и чеснок, посолить, поперчить.
Подавать, посыпав измельченной зеленью. Баклажанная икра вкусна в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Баклажан, помидор, перец и лук нарезать мелкими кубиками, чеснок - пластинами, морковь натереть. На растительном масле обжарить лук, морковь и сладкий перец.
В конце баклажаны, тушить до готовности.
За 5 минут до готовности добавить томатную пасту и чеснок, посолить, поперчить.
Подавать, посыпав измельченной зеленью. Баклажанная икра вкусна в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Комментарии