Яйца, фаршированные чесноком и зеленым луком
4 вареных яйца
1 небольшой пучок зеленого лука
3 зубчика чеснока майонез
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Яйца разрезать вдоль пополам и вынуть желтки. Чеснок пропустить через пресс, лук мелко нарезать, желтки натереть на мелкой терке. Смешать лук, чеснок, желтки, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать и начинить белки.
Приятного аппетита!
Яйца разрезать вдоль пополам и вынуть желтки. Чеснок пропустить через пресс, лук мелко нарезать, желтки натереть на мелкой терке. Смешать лук, чеснок, желтки, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать и начинить белки.
Приятного аппетита!
Комментарии