Рыбные рулетики с овощами
2 филе скумбрии (или др. белой рыбы)
помидоры черри
1 морковь
1 лук
сок 1 лимона
1 пучок укропа и зеленого лука
соль
черный молотый перец
растительное масло
Приготовление:
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Приготовить начинку. Лук и помидоры нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Зелень мелко нарезать.
На край каждого филе выложить немного начинки.
Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой.
Запечь до готовности при 180*С в керамической форме, на силиконовом коврике или на бумаге для выпечки.
Приятного аппетита!
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Приготовить начинку. Лук и помидоры нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Зелень мелко нарезать.
На край каждого филе выложить немного начинки.
Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой.
Запечь до готовности при 180*С в керамической форме, на силиконовом коврике или на бумаге для выпечки.
Приятного аппетита!
Комментарии