Мясные котлеты
500-700 г свино-говяжьего фарша
1 лук
1 зубчик чеснока
1 ломтик батона, вымоченного в молоке (или 1 маленькая сырая картошка)
соль
черный молотый перец
мука или панировочные сухари
Приготовление:
В фарш добавить лук (на терке), чеснок (через пресс), соль, перец, батон (или картошку на мелкой терке). Можно добавить немножко водички. Хорошо вымесить и "отбить" фарш.
Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях.
Обжарить с 2 сторон на растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!
В фарш добавить лук (на терке), чеснок (через пресс), соль, перец, батон (или картошку на мелкой терке). Можно добавить немножко водички. Хорошо вымесить и "отбить" фарш.
Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях.
Комментарии