Мясные котлеты
500-700 г свино-говяжьего фарша
1 лук
1 зубчик чеснока
1 ломтик батона, вымоченного в молоке (или 1 маленькая сырая картошка)
соль
черный молотый перец
мука или панировочные сухари
Приготовление:
В фарш добавить лук (на терке), чеснок (через пресс), соль, перец, батон (или картошку на мелкой терке). Можно добавить немножко водички. Хорошо вымесить и "отбить" фарш.
Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях.
Обжарить с 2 сторон на растительном масле до готовности.
![рецепт мясных котлет с пошаговых фото рецепт мясных котлет с пошаговых фото](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZt9ogNAxdR_FGdPWp6FRa_nJcvjkLWgGJ2OkSf0AE7IZjkb4wWKeAJoYDFyuBLbcAMJZlPg_26rJSpOCz3qQ-qCGpY2D3dGWaofZCIJ8V2uMdiGkSy9lcD4zp6ihDJqa7zjfWObYO_kTV/s640/%25D0%25BC%25D1%258F%25D1%2581%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B5+%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BB%25D0%25B5%25D1%2582%25D1%258B.JPG)
Приятного аппетита!
В фарш добавить лук (на терке), чеснок (через пресс), соль, перец, батон (или картошку на мелкой терке). Можно добавить немножко водички. Хорошо вымесить и "отбить" фарш.
Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях.
Комментарии