Мясная "пицца"
Нам понадобится:
500 г свино-говяжьего фарша
1 яйцо
1 зубчик чеснока
100 г шампиньонов
1 помидор
сметана
томатная паста
твердый сыр
соль
черный молотый перец
500 г свино-говяжьего фарша
1 яйцо
1 зубчик чеснока
100 г шампиньонов
1 помидор
сметана
томатная паста
твердый сыр
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Смешать фарш с яйцом и мелко нарезанным чесноком, солью. Выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом и запечь в духовке при 200 градусах примерно 20 минут.
Шампиньоны и помидор нарезать пластинками. Смазать поверхность “пиццы” томатным соусом (томатная паста + сметана) и разложить грибы с помидором. Сверху посыпать тертым сыром, поперчить и посыпать приправой для пиццы и запеканок.
Снова отправить в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
Смешать фарш с яйцом и мелко нарезанным чесноком, солью. Выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом и запечь в духовке при 200 градусах примерно 20 минут.
Шампиньоны и помидор нарезать пластинками. Смазать поверхность “пиццы” томатным соусом (томатная паста + сметана) и разложить грибы с помидором. Сверху посыпать тертым сыром, поперчить и посыпать приправой для пиццы и запеканок.
Снова отправить в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии