Фрикадельки, запеченные в соусе
Нам понадобится:
700 г свино-говяжьего фарша
1 крупная морковь
300 г лечо
2 ст.л. сметаны
мука
соль
1 щепотка сахара
1 щепотка мускатного ореха
700 г свино-говяжьего фарша
1 крупная морковь
300 г лечо
2 ст.л. сметаны
мука
соль
1 щепотка сахара
1 щепотка мускатного ореха
Приготовление:
Морковь натереть на мелкой терке, лечо пробить в блендере. Из фарша сформовать фрикадельки, обвалять в муке и обжарить.
В форму для запекания выложить 1/2 моркови, затем фрикадельки и снова морковь.
В пюре из лечо добавить сметану, соль, сахар, мускатный орех, немножко водички. Перемешать и залить соусом фрикадельки.
Запекать 40-45 минут при 180*С.
Приятного аппетита!
Морковь натереть на мелкой терке, лечо пробить в блендере. Из фарша сформовать фрикадельки, обвалять в муке и обжарить.
В форму для запекания выложить 1/2 моркови, затем фрикадельки и снова морковь.
В пюре из лечо добавить сметану, соль, сахар, мускатный орех, немножко водички. Перемешать и залить соусом фрикадельки.
Запекать 40-45 минут при 180*С.
Приятного аппетита!
Комментарии