Медальоны из свинины с соусом из перца, запеченные в беконе
Нам понадобится:
500г свиной вырезки
100 г сырокопченого бекона
50 мл сливок (20%)
3 красных болгарских перца
соль
черный молотый перец
500г свиной вырезки
100 г сырокопченого бекона
50 мл сливок (20%)
3 красных болгарских перца
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками по 4-5 см, слегка отбить и придать каждому кусочку округлую форму. Обернуть каждый кусочек 1-2 полосками бекона и закрепить зубочистками.
Обжарить мясо на раскаленной сковороде до румяной корочки с обеих сторон. Посолить, поперчить, завернуть каждый медальон в фольгу по отдельности. Запечь 10-15 минут при 180*С.
Болгарские перцы очистить от семян и плодоножки, нарезать крупными кубиками (обрезки отложить). Кубики перца обжарить в той сковороде, где обжаривалось мясо. Обрезки перца залить небольшим количеством горячей воды и варить 20 минут. Затем пробить в блендере, влить сливки, посолить, поперчить и довести до кипения. Влить пюре в сковороду с обжаренным перцем и довести до кипения. Подавать медальоны с соусом из перцев.
Приятного аппетита!
Мясо нарезать небольшими кусочками по 4-5 см, слегка отбить и придать каждому кусочку округлую форму. Обернуть каждый кусочек 1-2 полосками бекона и закрепить зубочистками.
Обжарить мясо на раскаленной сковороде до румяной корочки с обеих сторон. Посолить, поперчить, завернуть каждый медальон в фольгу по отдельности. Запечь 10-15 минут при 180*С.
Болгарские перцы очистить от семян и плодоножки, нарезать крупными кубиками (обрезки отложить). Кубики перца обжарить в той сковороде, где обжаривалось мясо. Обрезки перца залить небольшим количеством горячей воды и варить 20 минут. Затем пробить в блендере, влить сливки, посолить, поперчить и довести до кипения. Влить пюре в сковороду с обжаренным перцем и довести до кипения. Подавать медальоны с соусом из перцев.
Приятного аппетита!
Комментарии