Перцы, фаршированные курицей, ветчиной и грибами
3 болгарских перца
1 куриное филе
200 г шампиньонов
~200 г ветчины или варено-копченого карбонада
зелень по вкусу
100 г твердого сыра
1 б. творожного сливочного сыра
Приготовление:
Филе и карбонад нарезать соломкой, грибы - пластинами. Обжарить грибы и курицу минут 10, посолить, поперчить.
Добавить измельченную зелень и ветчину, выключить огонь. Добавить в начинку сливочный сыр.
Филе и карбонад нарезать соломкой, грибы - пластинами. Обжарить грибы и курицу минут 10, посолить, поперчить.
Добавить измельченную зелень и ветчину, выключить огонь. Добавить в начинку сливочный сыр.
Болгарские перцы разрезать пополам, очистить от семян, выложить на противень. Выложить начинку и посыпать тертым сыром.
Влить на противень немного воды, чтобы перцы не стали сухими.
Запекать в духовке около 30 минут (или меньше) при 180*С.
Влить на противень немного воды, чтобы перцы не стали сухими.
Запекать в духовке около 30 минут (или меньше) при 180*С.
Приятного аппетита!
Комментарии