Перцы, фаршированные курицей, ветчиной и грибами

рецепт фаршированных перцев
Нам понадобится:

3 болгарских перца
1 куриное филе
200 г шампиньонов
~200 г ветчины или варено-копченого карбонада
зелень по вкусу
100 г твердого сыра
1 б. творожного сливочного сыра

Приготовление:

Филе и карбонад нарезать соломкой, грибы - пластинами. Обжарить грибы и курицу минут 10, посолить, поперчить.

Добавить измельченную зелень и ветчину, выключить огонь. Добавить в начинку сливочный сыр.

Болгарские перцы разрезать пополам, очистить от семян, выложить на противень. Выложить начинку и посыпать тертым сыром.

Влить на противень немного воды, чтобы перцы не стали сухими.

Запекать в духовке около 30 минут (или меньше) при 180*С.

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

Рецепты по категориям (кликните и раскроется список)

Показать больше

Популярные сообщения