Свинина "Гармошка"
600-700 г свинины (шея)
шампиньоны
1 болгарских перца
2-3 помидора
3-4 зубчика чеснока
300-400 г твердого сыра
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Помидоры нарезать тонкими кольцами, чеснок, грибы и сыр - тонкими пластинами, перцы - крупными полосками.
Мясо натереть солью и перцем, можно добавить любимые специи. Затем сделать на мясе надрезы ножом, не доходя до конца ~1cм.
В каждый надрез выложить по 1-2 ломтика помидора, перца, шампиньона и сыра, по 2-3 пластины чеснока.
Плотно завернуть мясо в фольгу. Запекать 1 час при 200*С, затем открыть фольгу, аккуратно слить выделившийся сок и запекать мясо до красивой румяной корочки (~ 30 минут).
Приятного аппетита!
Помидоры нарезать тонкими кольцами, чеснок, грибы и сыр - тонкими пластинами, перцы - крупными полосками.
Мясо натереть солью и перцем, можно добавить любимые специи. Затем сделать на мясе надрезы ножом, не доходя до конца ~1cм.
В каждый надрез выложить по 1-2 ломтика помидора, перца, шампиньона и сыра, по 2-3 пластины чеснока.
Плотно завернуть мясо в фольгу. Запекать 1 час при 200*С, затем открыть фольгу, аккуратно слить выделившийся сок и запекать мясо до красивой румяной корочки (~ 30 минут).
Приятного аппетита!
Комментарии