Свинина "Гармошка"

рецепт буженины с фото
Нам понадобится:

1 кг свинины (шея)
2 болгарских перца
3-4 помидора
1 небольшая головка чеснока
300-400 г твердого сыра
соль
черный молотый перец
Приготовление:

Помидоры нарезать тонкими кольцами, чеснок и сыр - тонкими пластинами, перцы - крупными полосками.

Мясо натереть солью и перцем, можно добавить любимые специи. Затем сделать на мясе надрезы ножом, не доходя до конца ~1cм. В каждый надрез выложить по ломтику помидора, перца и сыра, по 2-3 пластины чеснока.

Плотно завернуть мясо в фольгу. Запекать 1 час при 180*С, затем открыть фольгу и запекать мясо до красивой корочки (~ 30 минут).

Приятного аппетита!

Комментарии

Рекомендуем

Алекс Байхоу Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru