Свинина с овощами в горшочках
Нам понадобится:
свинина (шея)
болгарский перец
лук
картофель
чеснок
сметана
соль
черный молотый перец
свинина (шея)
болгарский перец
лук
картофель
чеснок
сметана
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Пропорции по вкусу. Мясо и перцы нарезать кубиками, обжарить вместе на растительном масле, добавить лук (кубиками) и измельченный чеснок.
Полученную массу разложить по горшочкам, сверху выложить картофель, нарезанный кубиками, влить немного воды и добавить по 1-2 ст.л. сметаны, посолить, поперчить.
Запекать при 180*С до готовности.
Приятного аппетита!
Пропорции по вкусу. Мясо и перцы нарезать кубиками, обжарить вместе на растительном масле, добавить лук (кубиками) и измельченный чеснок.
Полученную массу разложить по горшочкам, сверху выложить картофель, нарезанный кубиками, влить немного воды и добавить по 1-2 ст.л. сметаны, посолить, поперчить.
Запекать при 180*С до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии